Новости Обзоры

DJI представила самый миниатюрный стедикам Osmo Pocket

Компания DJI представила Osmo Pocket – компактную интеллектуальную камеру с механическим трехосевым стабилизатором.

«Инновации лежат в основе создаваемых нами устройств. Osmo Pocket изменит привычный способ фото- и видеосъемки не только для профессионалов, но и для родителей, пар, искателей приключений и путешественников, – отметил президент DJI Роджер Ло (Roger Luo). – Osmo Pocket – ваша личная съемочная группа. Мы с нетерпением ждем историй, которые вы расскажете с помощью Osmo Pocket».

Мощность в компактной оболочке
Osmo Pocket всего лишь 12 см в длину. Это самая маленькая камера DJI с 3-осевым стабилизатором, которая кардинально меняет представление о ручных стабилизаторах, впервые предлагая функции профессиональной съемки в компактном устройстве. 1/2,3-дюймовая матрица способна записывать высококачественные видео 4K со скоростью 60 кадров/с и битрейтом 100 Мбит/с. Разрешение снимков составляет 12 мегапикселей. Osmo Pocket оснащена двумя встроенными микрофонами и современной системой снижения шума, что позволяет записывать аудио в высоком качестве.

Плавное видео
Будучи результатом исследований DJI в области технологий стабилизации Osmo Pocket создает плавные видео из повседневных моментов. 3-осевой стабилизатор сглаживает движения камеры, пока вы заняты построением кадра. С Osmo Pocket вы получите безупречные видео, проводя время в отпуске с друзьями или дома с семьей.

Перейти в магазин

Интеллектуальные режимы
Osmo Pocket не только способен снимать потрясающие стабилизированные видео, но также открывает мир творческих возможностей.  Камера оснащена 1-дюймовым сенсорным дисплеем, который обеспечивает высококачественный пред-просмотр в режиме реального времени и предоставляет возможность применения разнообразных режимов съемки, изменения настроек, просмотра отснятого материала и получения доступа к набору креативных функций:
ActiveTrack – технология распознавания объектов DJI позволяет Osmo Pocket определять объекты и следовать за ними, что идеально для съемки моментов, проводимых с семьей.
FaceTrack – ActiveTrack нового уровня. Используя улучшенные алгоритмы ActiveTrack, FaceTrack автоматически определяет лица людей и помещает объект съемки в центр кадра. Данный режим не распознает людей, а центрирует камеру на лице. Для активации FaceTrack достаточно перейти в режим «Селфи», и камера определит ваше лицо.
Timelapse и Motionlapse – если вы хотите превратить минуты в секунды, Timelapse (таймлапс) отлично подойдет для создания уникального материала с эффектом вращения целого мира вокруг вас. Режим Motionlapse (динамичный таймлапс) добавит в таймлапс элемент движения камеры.
FPV Mode – режим вида от первого лица, позволяющий почувствовать себя в центре событий. Вместо блокировки стабилизатора для фиксации горизонта камера следует за каждым движением наклона и поворота, снимая динамичные видео и максимально передавая то, что видит оператор.
Панорамы 3×3 и 180° – два режима панорамы для съемки потрясающих широкоугольных снимков. Панорама 3×3 состоит из 9 снимков, а в 180° – из 4. Приложение DJI Mimo автоматически соединяет их в панораму, а вы можете заниматься построением кадра.

Используйте весь потенциал Osmo Pocket
Универсальный порт, расположенный под сенсорным экраном, позволяет подсоединить мобильные устройства через iOS Lightning или USB-C. Приложение DJI Mimo откроется автоматически, предоставляя выбор интеллектуальных функций и режимов видео:
Story mode – режим «Истории», креативный редактор видео, позволяющий добавить музыку, переходы и отрегулировать цвет. Выберите один из 10 шаблонов, и приложение Mimo автоматически выполнит все движения камеры, а затем создаст короткую историю, которой легко поделиться.
Pro mode – режим Pro позволяет получить доступ к настройкам камеры и выдержки для создания материала так, как удобно вам – от качественного видео при ярком освещении до снимков с длинной выдержкой ночью.  Osmo Pocket и DJI предоставляют свободу творчества в любой съемке. Osmo Pocket автоматически определяет ночные сцены и увеличивает яркость изображений, что помогает снимать ночью без штатива с длинной выдержкой до трех секунд. Освещение объектов в темноте и рисование светом предоставят простор воображению.

Широкий спектр аксессуаров
Экосистема аксессуаров раскрывает потенциал Osmo Pocket:
Крепление для аксессуаров обеспечивает совместимость Osmo Pocket с аксессуарами экшн-камеры, чтобы установить ее на шлем, рюкзак или запястье для динамичной съемки.
Беспроводной модуль – обеспечивает соединение между Osmo Pocket и вашим смартфоном по Wi-Fi и/или Bluetooth, удаленный доступ к камере и управлению Osmo Pocket; идеально подходит для создания таймлапса или динамичного таймлапса на оживленной улице.
Регулятор – колесико помогает точно настроить движения стабилизатора (влево-вправо или вверх-вниз) и легко изменить построение кадра. При помощи кнопок на ручке можно легко выполнить центровку стабилизатора или переключиться в режим «Селфи».
Комплект аксессуаров – Комплект принадлежностей, состоящий из трех аксессуаров выше, можно купить по льготной цене от покупки отдельно
Набор фильтров нейтральной плотности – разработан специально для Osmo Pocket. Фильтры нейтральной плотности вставляются в объектив камеры для снижения количества света, попадающего в матрицу. В наборе есть фильтры различных значений плотности, что позволяет лучше контролировать настройки диафрагмы, выдержки и чувствительности матрицы.
Водонепроницаемый чехол – позволяет погрузиться на глубину 60 метров с камерой.
Монопод – снимайте под необычным углом, подключив монопод к порту Lightning или USB-C. Джойстик управления стабилизатором и кнопка записи на ручке Osmo Pocket разработаны для дистанционного управления при помощи монопода, к которому также можно присоединить штатив сторонних производителей.
Чехол-аккумулятор – не только защищает Osmo Pocket при переноске, но и заряжает камеру. Он имеет специальное место для хранения двух карт памяти microSD и фильтров нейтральной плотности, поэтому Osmo Pocket всегда готова запечатлеть ваши моменты и приключения.
Адаптер 3,5 мм – позволяет подключить внешний микрофон для записи аудио на отдельном устройстве.

Стоимость и возможность приобретения
Розничная цена Osmo Pocket составляет 28 690 рублей. Камера будет доступна для пред-заказа на сайте store.dji.com, в официальных магазинах DJI, у официальных дистрибьюторов DJI и других дистрибьюторов с 22:15 МСК 28 ноября 2018 г. Доставка начинается с 15 декабря 2018. Для получения дополнительной информации о новых функциях и возможностях Osmo Pocket посетите сайт www.dji.com/osmo-pocket.

Добавить комментарий