Новости Обзоры

Eachine представила квадрокоптер E511 – недорогую копию DJI Mavic Air

Компания Eachine представила новый квадрокоптер E511: как видно из распространённых рендеров, этот дрон станет удешевлённой копией Mavic Air. Чем же он выделяется среди других недорогих квадрокоптеров и стоит ли рассматривать его к покупке?

Дизайнеры Eachine постарались сделать E511 максимально похожим на популярный DJI Mavic Air: он имеет похожие складные лучи, огни, и даже идентичные полоски на пропеллерах. В то же время остудим ваш пыл: помимо внешнего вида квадрокоптер Eachine не имеет практически никакого сходства с дронами DJI.

Eachine E511 будет доступен с двумя камерами: 2-мегапиксельной или 5-мегапиксельной. Причём разница в цене будет составлять всего 8 долларов: даже не размышляйте и заплатите немного больше, чтобы получить фотографии и видео отличного (для своего ценового диапазона) качества! Мы в свою очередь рады, что китайские компании постепенно начинают предлагать всё более интересные варианты для аэросъёмки: старые 2-мегапиксельные модули вот-вот начнут уходить в прошлое вслед за 0,3-мегапиксельными камерами, которые ставили на любые дешёвые всего пару лет назад. И Eachine в данном случае идёт впереди большинства производителей, что не может не радовать. 5 мегапикселей – уже гораздо лучше!

Помимо камеры, вы также можете выбрать из трёх вариантов комплектаций: с одним, двумя или тремя аккумуляторами. Опять-таки, лучше немного переплатить и взять 2 или 3 аккумулятора, ведь это значительно расширит возможности дрона.

В то же время даже один аккумулятор позволит вам снять достаточно продолжительный ролик: благодаря высокой ёмкости (2x/1200mAh) квадрокоптер может оставаться в воздухе до 17 минут – это действительно много для дрона дешевле 100 долларов! Дальность связи – также достаточно внушительные 200 метров (да, это не DJI, но и цена дрона в десять раз ниже).

Перечислим кратко и другие характеристики дрона: мощные моторы без сердечника размера 1020, барометрический датчик для режима удержания высоты, режим Headless, три уровня расходников, кнопка срочной остановки моторов, яркие огни для ночных полётов. В комплекте с квадрокоптером вы также найдёте удобный пульт с двойной антенной и держателем для мобильного телефона.

В ближайшее время Eachine E511 начнёт продаваться в магазине Banggood.com. Приобрести его можно будет по ссылке ниже:

Перейти в магазин

Добавить комментарий