Обзоры Это интересно

Обзор GS – XXD158 – YW: недорогой квадрокоптер с “самолётным” дизайном

GS – XXD158 – YW – это недорогой “безымянный” квадрокоптер с симпатичным дизайном, неплохими характеристиками и привлекательной ценой. Данная модель продаётся на Gearbest.com и придётся по вкусу тем, кто хочет приобрести недорогую летающую игрушку.

Внешне квадрокоптер напоминает самолёт, его винты при этом полностью защищены прочным пластиковым обвесом. Корпус дрона по контуру подсвечивается светодиодными огнями – выглядит такое решение очень свежо и красиво, особенно в вечернее время суток. Квадрокоптер имеет все необходимые функции: режим удержания заданной высоты, упрощающий процесс управления; автоматические 360-градусные флипы; автоматические взлёт и посадка; три режима расходников, позволяющие летать медленно и плавно либо активно “с ветерком”; режим Headless, благодаря которому можно летать даже на расстоянии, где плохо видно, куда “смотрит” дрон. К слову, максимальная дальность связи составляет 40 метров, и на практике этого более чем достаточно для комфортного полёта.

Квадрокоптер поставляется в трёх различных модификациях, к нам же на тест попала самая простая: без камеры. На наш взгляд, отсутствие камеры здесь только в плюс: качество её всё равно будет далеко от хорошего, но лишний вес ухудшит динамические характеристики дрона.

В комплекте с квадрокоптером вы найдёте инструкцию, миниатюрный (при этом достаточно удобный) пульт управления, USB-кабель для зарядки аккумулятора, отвёртку, два запасных пропеллера (да, производитель немного сэкономил) и собственно сам квадрокоптер. Для полётов вам также понадобится купить три пальчиковых батарейки ААА, которые нужны для работы пульта.

Летает квадрокоптер достаточно неплохо (а если учитывать его цену, то и вовсе отлично). Малый вес (51 грамм) и большая парусность мешают ему при сильных порывах ветра: дрон сильно сносит, против ветра он идёт совсем тяжело. Однако при небольшом ветре и в помещениях такой проблемы нет. Покупая эту модель, вы получите всё необходимое от игрушечного дрона: весёлые беззаботные полёты.

На наш взгляд, GS – XXD158 – YW подойдёт в подарок детям: их впечатлит внешний вид коптера, его динамических характеристик будет более чем достаточно, а полноценная круговая защита пропеллеров сделает полёты безопасными.

Купить GS – XXD158 – YW можно по ссылке ниже:

Перейти в магазин

Добавить комментарий