Обзоры

Обзор Full Speed BeeBee-66 LITE: 31 грамм FPV-удовольствия

Full Speed BeeBee-66 Lite – суперкомпактный FPV-квадрокоптер с бесколлекторными двигателями. Размер его рамы – всего 66 миллиметров, а электронная начинка выполнена на базе TeenyFish F3 Omnibus со встроенным OSD.

На плате также расположены встроенные регуляторы оборотов на 5A с поддержкой BLheli_S/Dshot600. За FPV отвечает базовая камера 600TVL NTSC с 40-канальным передатчиком мощностью 25mW, установленная в верхней части дрона. Данный квадрокоптер можно купить в нескольких комплектациях: PNP либо BNF с выбором из трёх классических приёмников (FrSky D8, Flysky AFHDS-2A, Spektrum DSM2).

Итак, в коробке вы найдёте:

  • квадрокоптер FullSpeed BeeBee-66 Lite
  • LiHV аккумулятор на 260mAh с разъёмом microJST pH 2.0
  • 4 40-мм пропеллера (2 CW, 2 CCW)
  • зарядное устройство
  • microUSB-переходник
  • 2 резинки для крепления аккумулятора

Как видите, комплектация дрона минимальна – нет ни запасных пропеллеров, ни запасных аккумуляторов, ни даже бумажной инструкции. Однако благодаря этому производителю удалось сделать цену BeeBee-66 очень привлекательной.

Обзор

BeeBee-66 построен на базе Х-рамы, выполненной из 3К карбона толщиной 1 миллиметр. Квадрокоптер не имеет встроенной защиты винтов, также не защищён и модуль с камерой и видеоприёмником – так что вам придётся летать аккуратнее. Однако не забывайте, что сам дрон очень лёгкий, поэтому его сложно разбить, даже если очень стараться.

Камера наклонена вверх на угол порядка 20-25 градусов, это позволит вам летать достаточно агрессивно – благо, динамические характеристики это позволяют. Изменить угол наклона камеры нельзя.

Вес дрона составляет всего 31 грамм! За полёт отвечают бесколлекторные моторы 0703 с частотой вращения 15000kv. К дрону подойдут любые 40-миллиметровые пропеллеры с внутренним отверстием 1 мм. В комплекте же вы найдёте прочные трёхлопастные винты.

Что касается аккумулятора, здесь в одна банка LiHV ёмкостью 260mAh и скоростью разряда 30c. Его вполне хватает для нужд этого маленького дрона, а полного заряда хватает на 2 – 2 с половиной минуты полёта.

За FPV отвечает модуль “всё в одном” с 600TVL CMOS NTSC камерой и 40-канальным видеопередатчиком мощностью 25mW.

Среди других преимуществ данного дрона – предустановленная последняя версия Betaflight, наличие встроенной настраиваемой OSD, маленькая парусность и отличная стабильность в воздухе. Широкий выбор идущих в комплекте приёмников позволит связать квадрокоптер с любым популярным пультом и обеспечит хорошую дальность полёта.

Купить Full Speed BeeBee-66 LITE вы можете по ссылке ниже:

Перейти в магазин

Добавить комментарий