RDR Лига

В Москве открылась Арена Дронов «RDR | Copter.Games»

Пока одни говорят, что дрон-рейсинг стоит на месте, а другие учатся подражать лидерам, Всероссийская Лига дрон-рейсинга RDR как атомный ледокол в Арктике — идет вперед и открывает новые горизонты.

Друзья, мы рады представить вам уникальный проект — Арена «RDR | Copter.Games» — первый в мире постоянный аттракцион квадрокоптеров для детей и тренировочная площадка для спортсменов.

Арена «RDR | Copter.Games» была открыта на постоянной основе компанией Dronetech в ТЦ МЕГА на Белой Даче в Москве. Ежедневно с 10 утра и до 5 утра следующего дня площадка доступна для полетов на микродронах ( от Tiny Whoop до 150mm). Более 200 квадратных метров теплого просторного помещения с высоким потолком, защитная сетка по периметру, конфигурируемая трасса по вашему желанию, рядом несколько ресторанов и кафе, огромная подземная парковка!

Но и это еще не все. На площадке имеются ворота, флаги, кольца, розетки, стулья, столы и, что самое важное, возможность принимать до 30 человек одновременно, а это значит, что Арена позволяет проводить полноценные соревнования в комфортнейших условиях!

Друзья, Арена «RDR | Copter.Games» — это огромный шаг вперед в нашем деле. Ведь теперь не только спортсмены имеют постоянную базу для тренировок, но и дети могут приходить учиться летать и расти профессионально!

Информация о том, как попасть на площадку и забронировать время для тренировок, доступна по этой ссылке.

Берите детей, пакуйте дрончики и до встречи на Белой Даче!

Добавить комментарий