Обзоры Это интересно

Топ-5 лучших гоночных дронов FuriBee

FuriBee — достаточно малоизвестный производитель гоночных квадрокоптеров и аксессуаров к ним. Тем не менее, в портфолио компании есть целый ряд моделей, интересных как своими характеристиками, так и доступной ценой. Сегодня мы поговорим о лучших из них.

FuriBee X215 PRO

Первая модель в нашем списке — гоночный квадрокоптер с 215-миллиметровой рамой и отличными характеристиками. Его корпус выполнен из высокопрочного 3К карбона английского производства (толщина лучей — 4 миллиметра) и усилен алюминием, что позволяет достичь потрясающей ударопрочности. Начинка дрона также впечатляет — полётный контроллер F4 и 4-в-1 регуляторы оборотов на 35A с поддержкой всех протоколов DShot. Сочетание мощных 2206 бесколлекторных моторов и аэродинамических 5048 трёхлопастных пропеллеров обеспечивает отличную тягу для головокружительных скоростных полётов. Здесь же установлена 1200TVL камера и мощный видеопередатчик с антенной типа «пагода», обеспечивающий передачу устойчивой картинки на расстоянии до двух километров! И это не всё: добавьте к вышеперечисленному крепление для экшн-камеры, встроенные светодиоды и пищалка, 16-канальный ресивер FrSky (есть версия и без ресивера).

Купить FuriBee X215 PRO вы можете по ссылке ниже:

Перейти в магазин

Используйте купон FBX215P, чтобы получить дополнительную скидку!

FuriBee GT 215MM Fire Dancer

Данный квадрокоптер — глубокая модернизация описанной выше модели, он несёт на борту полётный контроллер Omnibus F4 со встроенным OSD и мощные 2306 2400kv моторы, их суммарная тяга составляет более 8 килограмм! Здесь также в наличии прочный корпус с карбоновыми лучами толщиной 4 миллиметра, CCD -камера и мощный видеопередатчик, поддержка 2S-6S аккумуляторов. При этом Fire Dancer стал ещё дешевле!

Купить FuriBee GT 215MM Fire Dancer можно по ссылке ниже:

Перейти в магазин

Используйте купон FBGT215F, чтобы получить дополнительную скидку!

FuriBee Stormer 220

Как ясно из названия, перед нами 220-миллиметровый гоночный дрон. Его «изюминка» — очень прочная, но при этом лёгкая (всего 95 грамм) Х-образная рама. Здесь установлены моторы 2308 220kv с поддержкой 3S-6S и максимальной тягой 1865 грамм. За питание моторов отвечает 4-в-1 регулятор оборотов BLHELI-S 35A, а полётный контроллер Omnibus F4 PLUS обеспечивает хорошую управляемость и наличие OSD.

Купить FuriBee Stormer 220 можно по ссылке ниже:

Перейти в магазин

Используйте купон FBStormer220, чтобы получить дополнительную скидку!

FuriBee DarkMax 220

DarkMax 220 — впечатляющий своей динамикой дрон со специально разработанной рамой из карбона. Толщина лучей составляет 4 миллиметра, как и у всех предыдущих моделей. Здесь также есть удобное крепление для камеры с наклоном 30 градусов. Полётный контроллер F4 отвечает за стабильный полёт, а моторы DYS SR2205 2550KV с четырёхлопастными пропеллерами удивят вас своей мощностью. Отдельно отметим возможность лёгкой смены настроек камеры через меню OSD.

Купить FuriBee DarkMax 220 можно по ссылке ниже:

Перейти в магазин

Используйте купон FBDarkMax, чтобы получить дополнительную скидку!

FuriBee Nebula 230

Nebula 230 — самый крупный из представленных нами дронов, но при этом и самый доступный. Квадрокоптер создан на базе ПК OMNIBUS F4 и регуляторов BLHeli-S 25A, непосредственно за полёт отвечают бесколлекторные моторы 2205 2600KV с трёхлопастными пропеллерами 5042. FPV-камера — 700TVL CMOS с 2,8-миллиметровой линзой, видеопередатчик с изменяемой мощностью (0 / 25mW / 300mW) обеспечивает дальность связи более двух километров. Единственное ограничение — поддержка аккумуляторов не более 4S, но при этом приобрести данный дрон (с учётом купонов и скидок) можно всего за 100 долларов!

Купить FuriBee Nebula 230 можно по ссылке ниже:

Перейти в магазин

Используйте купон FBNebulaF, чтобы получить дополнительную скидку!

Добавить комментарий