Обзоры

Обзор астромеханического дроида BB-8

У каждого пилота дрона должен быть свой ремонтный дроид — это всем известный факт. Именно поэтому сегодня мы на время отвлечёмся от летательных аппаратов и поговорим о маленьком, но храбром роботе BB-8.

Как вы уже поняли, эта модель — копия астромеханического дроида BB-8 из вселенной Звёздных Войн. Миниатюрный BB-8 управляется с помощью специального 2.4Ghz пульта управления, имеет «голову» на магнитной подушке, световые и звуковые эффекты.

Робот предназначен для игры дома, поэтому дальность связи небольшая — около 10 метров. Однако на практике этого более чем достаточно, чтобы получить массу положительных эмоций.

Робот выполнен из прочного пластика, который хорошо выдерживает падения и столкновения. Даже если ваш BB-8 свалится с лестницы, с ним ничего не произойдёт. Вес дроида составляет 481 грамм — он тяжелее, чем может показаться на первый взгляд, поэтому с лёгкостью может передвигать по комнате небольшие предметы. Например, новогодние подарки:

Кроме этого, BB-8 имеет три демонстрационных «танцевальных» режима. Для их активации нажмите на центральную кнопку на пульте управления. Эта игрушка наверняка понравится и детям, и их родителям. BB-8 будет и хорошим подарком для друга-любителя дронов.

Прямо сейчас на TomTop проходит рождественская распродажа роботов BB-8, их количество при этом ограничено. Цена дроида составляет всего 19,99 долларов, акция продлится до 30 ноября 2017.

Купить BB-8 вы можете по ссылке ниже:

Перейти в магазин

Добавить комментарий