Новости

DJI рассказала о новых технологиях для корпоративного сектора

Компания в рамках конференции AirWorks, проходящей в Денвере, представила свои новые аппаратные и программные решения для корпоративного сектора. Данные новинки помогут компаниям из разных отраслей промышленности интегрировать беспилотные летательные аппараты в свою производственную деятельность.

Так, были представлены новая платформа управления дронами FlightHub, новые усовершенствования программного обеспечения SDK (Software Development Kit) и два новых дрона серии DJI Wind. Представители компании также объявили о стратегическом партнерстве с Menlo Park, районом противопожарной защиты (Menlo Park Fire Protection District) в штате Калифорния, чтобы определить новые способы предоставления услуг по неотложной медицинской помощи и мониторингу. Кроме того, DJI объявила о недавних инвестициях своего фонда SkyFunds.

“Дроны используются ежедневно во всем мире для поддержки критически важных задач в сфере неотложной медицинской помощи, сельского хозяйства, строительства, энергетики и инфраструктуры, – сказал Майкл Перри, управляющий директор DJI в Северной Америке. – конференция AirWorks объединяет эти отрасли, чтобы помочь новаторам подключать и изучать новые, наиболее эффективные способы использования беспилотных летательных аппаратов. У участников также будет возможность ознакомиться с новейшими корпоративными решениями DJI“.

Перри и его коллеги Ян Гаспарик, руководитель отдела корпоративных партнерств DJI, и Роберт Шлюб, вице-президент DJI по исследованиям и разработкам в Северной Америке, приветствовали гостей из коммерческой экосистемы беспилотных летательных аппаратов, включая поставщиков оборудования, программного обеспечения и услуг со всего мира. Вместе они представили ряд новых инициатив, которые демонстрируют приверженность DJI к коммерческой индустрии беспилотников, включая.

Так, разнообразие в спектр продукции компании внесли новые инструменты для разработчиков беспилотных технологий, появившиеся в усовершенствованном пакете программного обеспечения SDK. В этом году было насчитано более чем 2,7 миллионов активаций SDK (по сравнению с 1 миллионом в 2016 году и 150 000 в 2015 году). Программное обеспечение SDK от DJI способствовало появлению новых категорий оборудования и программного обеспечения для внедрения новых корпоративных беспилотных технологий.

Отдельно стоит отметить появление двух новых моделей DJI Wind 4 и DJI Wind 8. Эти дроны могут быть модифицированы для сложных задач, которые требуют использования дополнительных датчиков или повышенной стабильности в сложных погодных условиях. DJI Wind 4 обладает грузоподъемностью около 13,5 кг, а октокоптер DJI Wind 8 оснащен системами резервирования и точного управления.

DJI официально оформила свое сотрудничество с Menlo Park, районом противопожарной защиты в штате Калифорния, назначив его партнером по разработке решений для отдела пожарной безопасности. Menlo Park FPD будет проверять индивидуальные решения, разработанные DJI, чтобы расширить использование дронов в качестве незаменимых инструментов для аварийных операций.

DJI и венчурная компания Accel, работающие через совместный инвестиционный фонд SkyFund, вложили средства в компанию AutoModality в Нью-Йорке, чтобы ускорить разработку автономной системы инспекции мостов с помощью беспилотников. Новая система позволяет полностью автоматизировать крупномасштабную инспекцию инфраструктуры, помогая работникам получить доступ к сложным и опасным местам в структуре одновременно оставаясь в безопасности.

“Объявленные сегодня инициативы подчеркивают неизменное лидерство и приверженность DJI в коммерческой индустрии беспилотных летательных аппаратов, – сказал Гаспарик. – эти ключевые дополнения будут стимулировать инновацию и рост беспилотной экосистемы для бизнеса, разработчиков и потребителей, помогая клиентам процветать, внедряя дроны в качестве основного компонента своего бизнеса“.

Ежегодная конференция DJI AirWorks информирует участников из областей сельского хозяйства, строительства, энергетики, инфраструктуры и общественной безопасности о доступных на сегодняшний день беспилотных технологиях и о будущем глобальной коммерческой индустрии беспилотных летательных аппаратов. Помимо презентаций, практических семинаров и учебных курсов, у посетителей будет возможность в течение трех дней обмениваться идеями с другими участниками и представителями DJI.

Добавить комментарий