Новости Это интересно

SkyPixel совместно с DJI запустила новый конкурс аэрофотографий

Сегодня SkyPixel, самая популярная в мире сеть для любителей аэросъемки, объявила о начале фотоконкурса SkyPixel 2017 в сотрудничестве с . В этом году в финале конкурса вводится новая категория: «История» (Story). В этой категории фотографы должны поделиться не только своими снимками, но и историями, которые они иллюстрируют.

Фотоконкурс SkyPixel 2017 года открыт для участия с 26 октября по 29 декабря. Принимаются работы профессионалов и любителей в одной или более из трех категорий, перечисленных ниже.

История (Story): особые моменты жизни, запечатленные с земли и с воздуха, организованные в форме истории.
Пейзаж (Landscape): мир в движении: будь то снимок ландшафта или города.
Портрет (Portrait): снимки людей с воздуха.

«Всего за три года сообщество SkyPixel выросло более чем до шести миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру, которые загрузили на сайт свыше 3,7 миллионов фотографий и видеороликов, — сказал Дэнни Чжэн (Danny Zheng), вице-президент DJI по маркетингу. — Это делает SkyPixel крупнейшей в мире платформой аэросъемки и показывает, как беспилотные технологии открывают новые творческие возможности и позволяют взглянуть на мир с новой перспективы».

«Цель этого конкурса — расширить возможности повествования, призвав любителей и профессионалов аэросъемки из нашего растущего сообщества делиться не только сделанными ими яркими снимками, но и запоминающимися историями, которые у них, несомненно, есть», — добавил вице-президент.

Победитель этого года получит главный приз стоимостью более 870 тыс. руб. (15 095 долларов США), включая дрон DJI Inspire 2 с камерой Zenmuse X7 (DL-S 16 мм F2.8 ND ASPH), телефон iPhone X 256G, цифровой зеркальный фотоаппарат Nikon D850 (формат FX), сумку Lowepro Pro Runner RL x450 AW II, штатив-треножник из карбонового волокна Manfrotto MKBFRC4-BH Befree с шаровой головкой и многое другое.

В группах профессионалов и любителей будут определены первые, вторые и третьи места в каждой категории; победители будут отмечены призами стоимостью до 400 тыс. руб. (7000 долларов США). Кроме того, SkyPixel наградит призом зрительских симпатий создателей десяти самых популярных работ, а еще девять участников получат призы за номинированные заявки.

В жюри конкурса входят отмеченные наградами фотографы, в том числе Крис МакЛеннан (Chris McLennan), Пэт Кей (Pat Kay) и Ван Цзяньцзюнь (Wang Jianjun).

На принимаются фотографии, сделанные при помощи любого оборудования для аэросъемки. Данные предыдущих конкурсов показали, что наибольшей популярностью пользуется воздушная платформы DJI Mavic Pro и DJI Phantom. Согласно тем же данным, около половины зарегистрированных пользователей SkyPixel вступили в сообщество не для того, чтобы выкладывать на сайте свой контент, а для просмотра фотографий и видеороликов, снятых с воздуха другими пользователями.

Подробная информация о конкурсе:
Начало приема работ: 26 октября 2017 г., 14:00 по китайскому стандартному времени.
Окончание приема работ: 29 декабря 2017 г., 13:59 по китайскому стандартному времени
Оглашение победителей: 31 января 2018 г.

Принять участие в конкурсе вы можете здесь.

Добавить комментарий