Топ-7 лучших селфи-дронов (2017)

Селфи-дроны нахально ворвались в нашу жизнь: казалось бы, ещё год назад подобное словосочетание могло вызвать лишь улыбку, а сегодня карманные беспилотники с камерой уже являются неотъемлемым атрибутом молодёжи и модных блогеров. В этой статье мы поговорим о том, как не отстать от жизни и выбрать себе самый классный квадрокоптер для воздушных селфи.

В наш топ-лист попали аппараты самых разных ценовых категорий: от дешёвых квадрокоптеров, накопить на которые сможет даже школьник, до топовых моделей, фотографиями с которых будет не стыдно поделиться с миллионной аудиторией ваших подписчиков — если они у вас, конечно, есть. При этом все представленные здесь дроны выделяются среди своих конкурентов за счёт хорошей камеры, большого количества функций и приятного дизайна. Итак, поехали!

JJRC H49WH

Самый тонкий селфи-дрон в мире! Хотите удивить всех своих знакомых и при этом значительно сэкономить? При цене менее 50 долларов JJRC H49 предлагает уникальный дизайн, неплохую 720p-камеру и множество функций (включая удержание заданной высоты и автовозврат к месту взлёта). В сложенном виде квадрокоптер поместится в любой карман, пульт к нему также не имеет себе равных. К слову, обзор этого квадрокоптера мы уже публиковали ранее.

Купить JJRC H49WH вы можете по ссылкам ниже:

Купить на AliExpress     

JJRC H37 Mini Baby Elfie

Ещё один селфи-дрон производства JJRC — именно эта компания наиболее активно занимается развитием рынка доступных карманных квадрокоптеров. Данная модель стала логичным продолжением популярной H37 Elfie. В отличие от оригинала, страдавшего невысокими лётными характеристиками и ужасным качеством камеры, новинка получила обновлённый фотомодуль и значительно улучшенные возможности. Данный квадрокоптер имеет наиболее необычные органы управления — вы получите не обычный «мейнстримовый» пульт, а необычную «волшебную палочку». Управлять дроном можно одной рукой! Ещё одно преимущество H37 Mini Baby Elfie — характерная для продукции JJRC невысокая цена. Хотите узнать больше? Обратите внимание на подробный разбор полётов на этом «маленьком эльфе».

Купить JJRC H37 Mini Baby Elfie вы можете по ссылкам ниже:

Купить на AliExpress     Купить на BangGood     

SIMTOO MOMENT HOSHI 007PRO

Складной квадрокоптер с выделяющимся дизайном а-ля «решётка гриль». Доступен в трёх цветах, включая интригующие «Rose Gold» и «Champagne Gold» (совсем как айфон) — такой не стыдно подарить своей девушке! SIMTOO MOMENT HOSHI 007PRO имеет полностью защищённый корпус, 4K Ultra-HD камеру, неплохую продолжительность полёта (15 минут), поддержку GPS и ГЛОНАСС, режим Follow Me и даже миниатюрный подвес для камеры, обеспечивающий стабилизацию изображения. В комплекте с дроном идёт всё необходимое, включая отличный кейс и мощное зарядное устройство. И пускай некрасивое и сложное название этого квадрокоптера не введёт вас в заблуждение — аппарат у китайцев вышел действительно достойный.

Купить SIMTOO MOMENT HOSHI 007PRO вы можете по ссылкам ниже:

Купить на AliExpress     Купить на BangGood     

Zerotech Dobby

Один из первых в мире селфи-дронов, «Добби», несмотря на свой возраст, всё ещё актуален — особенно учитывая сниженную цену. Думаем, про этот дрон слышали все, кто когда-либо интересовался квадрокоптерами. Да что говорить — мы публиковали обзор на Zerotech Dobby ещё тогда, когда наш сайт ещё не делал обзоров :) (простите за каламбур). В активе этого селфи-дрона — отличная камера, снимающая 1080p-видео и 4К-фотографии, голосовое и тактильное (!) управление, умение «подавать» хозяину небольшие предметы.

Купить Zerotech Dobby вы можете по ссылкам ниже:

Купить на AliExpress     Купить на BangGood     

WingsLand S6

Малоизвестная, но очень интересная модель. Этот складной квадрокоптер лишь немного дороже Zerotech Dobby, однако имеет самообучающуюся систему уклонения от препятствий, 4K Ultra-HD камеру, 3-осевую электронную стабилизацию изображения, полёт по заданному маршруту, дополнительно устанавливаемую пушку, с помощью которой вы сможете «подстрелить» своего друга (не переживайте, стреляет она лёгкими поролоновыми шариками), а также специальный мониторчик, который можно установить на дрон и, например, признаться таким образом в любви вашей второй половинке. Вам мало этого? Как насчёт модуля с фонарём, после установки которого дрон становится полезным помощником при работе в темноте, автоматического взлёта и возврата домой, режима зафиксированного курса, раздельных систем позиционирования для полёта на улице и внутри помещений, режима Follow Me? Если вы не боитесь неизвестного имени производителя — однозначно нужно брать! К слову, отзывы о данной модели исключительно положительные.

Купить Wingsland S6 можно по ссылкам ниже:

Купить на AliExpress     Купить на BangGood     

Feima J.ME

J.ME способен на равных потягаться с известным DJI Spark! Если вы хотите получить топовый аппарат, но по каким-то причинам не любите DJI, то квадрокоптер производства Feima Robotics может вас заинтересовать. Этот селфи-дрон имеет мощный процессор MediaTek и может похвастаться наличием режима Follow Me, системой уклонения от препятствий и функцией умного трекинга. Его двухосевой подвес является одним из лучших на рынке, а 4К-камера способна снимать 4К 30fps видео и делать 12-мегапиксельные фотографии. Отдельно отметим полётное время: впечатляющие 23 минуты! Среди других преимуществ дрона — полёт по заданному маршруту, интерактивная умная система контроля полёта, передача 720p HD видео в режиме онлайн (FPV), система позиционирования внутри помещений, возможность делиться отснятым материалам в соцсетях нажатием одной кнопки. Добавим к этому приятный дизайн, который на наш взгляд ни в чём не уступает «Спарку», речь о котором пойдёт ниже.

Купить Feima J.Me вы можете по ссылкам ниже:

Купить на AliExpress     Купить на BangGood     

DJI Spark

Об этом дроне, пожалуй, знают все! Лучший на сегодня селфи-дрон от признанного лидера отрасли — DJI. Этот квадрокоптер настолько классный, что наша команда проделала неблизкий путь в офис DJI во Франкфурт лишь для того, чтобы первыми увидеть его вживую и испробовать на деле! Это может прозвучать несколько странно, но у «Спарка» есть душа. Стоит лишь один раз запустить его, и квадрокоптер больше не хочется выпускать из рук. Он понимает множество жестов, запоминает ваше лицо, сам летает за вами, делает фотографии и снимает видео, когда вам это надо, и в любой момент готов вернуться к вам на руку, словно верная птица-сокол — и всё это без какого-либо пульта и даже смартфона! Если же вы будете использовать пульт (телефон, планшет, …), то возможности дрона становятся и вовсе безграничными. Улететь на два километра? Запросто! Снять видео профессионального качества в один клик? Проще некуда! Погоняться, словно заправский дронрейсер? Без проблем! DJI Spark — идеальный селфи-дрон. Лучше его может быть лишь Spark 2, но представлен он будет ещё не скоро. Так что если вы готовы потратить более пятиста долларов при покупке летающего друга — не думайте ни минуты.

Купить DJI Spark вы можете по ссылкам ниже:

Купить на AliExpress   Купить на BangGood      

Добавить комментарий