Epson объявила о проведении конкурса на лучшую фотографию с дрона

Серферы покоряют волны в Сан-Клементе, Калифорния

В сентябре стартовал новый сезон уже успевшего снискать популярность фотоконкурса Epson «Моя лучшая фотография».

Фотоконкурс Epson состоит из трех самостоятельных номинаций различной тематики: «С высоты», «Природа» и «Человек». Открывает сезон номинация «С высоты» под руководством Максима Мармура. В этой номинации принимают участие фотографии, снятые с квадрокоптеров.

О том, какие фотографии ждут организаторы конкурса в этой номинации, рассказывает сам Максим:

«Желаю участникам номинации “С высоты” не забывать о “решающем моменте”,  помнить о композиции кадра и о безопасности. Хочется увидеть свежий взгляд в неожиданном ракурсе на красоту окружающего нас мира. Съемка с дрона позволяет нам взглянуть на обыкновенные, казалось бы, такие привычные места с совершенно удивительных, новых сторон. Я активно занялся съемками с дрона более года назад, во время съемок для компании СУЭК и с тех пор дрон всегда со мной в путешествиях и в горах и над морскими просторами».

Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно зарегистрироваться и загрузить свои работы на www.Photo.Epson.ru

Поле в Южной Африке

О Конкурсе

Фотоконкурс Epson — один из старейших конкурсов на территории России. Его основная миссия — это поддержка новых имен, в том числе, фотографов-любителей. Конкурс проводится ежегодно, в жюри — профессиональные фотографы международного уровня. Главным призом победителю этого года станут очки дополненной реальности Epson Moverio BT-300, о которых мы уже рассказывали.

Добавить комментарий