Обзоры

Обзор Diso 09 Ball Shape Quadcopter: квадрокоптер в форме шара

Если вы собираетесь запускать свой будущий дрон в парке, почему бы не выбрать самый необычно выглядящий аппарат? Когда речь заходит о квадрокоптерах, мало какая модель сможет сравниться по своему странному дизайну с Diso 09.

Diso 09 — недорогой квадрокоптер с 2-мегапиксельной HD-камерой. В сложенном состоянии он похож на шарик, в раскрытом же состоянии он выглядит ещё более необычно из-за нестандартной подставки.

RM8786-5

Как вы уже поняли, Diso 09 является складным квадрокоптером, благодаря этому его можно брать с собой куда угодно. Специальная подставка, являющаяся частью конструкции дрона, позволяет вам поставить его, словно экспонат, на самое видно место в квартире — чтобы гости знали, чем вы увлекаетесь. Или просто в качестве украшения интерьера :)

Квадрокоптер оснащён 2-мегапиксельной HD-камерой, на голову превосходящей камеры большинства конкурентов из данного ценового диапазона. Кроме этого, есть функция передачи FPV-видео в реальном времени через Wi-Fi и специально разработанное приложение для управления дроном со смартфона.

RM8786-4

В разложенном состоянии размеры дрона составляют 18х18х8,5 сантиметров, в сложенном — это шар диаметром 8,5 сантиметров. Вес — 60 грамм.

Diso 09 имеет встроенный аккумулятор 3,7V 380mAh, время полёта составляет восемь минут! Этого хватит, чтобы вдоволь насниматься с воздуха. Затем можно сделать небольшую передышку (до 50 минут), за которую аккумулятор вновь зарядится до 100%.

При полётах в LOS (в пределах прямой видимости) у вас могут возникнуть проблемы с определением ориентации дрона — в конце концов, квадрокоптер практически симметричен со всех четырёх сторон. К счастью, создатели Diso 09 предусмотрели специальный полётный режим — Headless mode — который сильно облегчит жизнь . При его активации квадрокоптер будет сохранять ориентацию «спиной к вам» независимо от того, в какую сторону будет развёрнута его камера.

RM8786-2-8

Кроме этого, квадрокоптер имеет встроенный барометрический датчик и режим удержания заданной высоты. А также режим G-sensor, когда для управления используются наклоны смартфона вместо виртуальных стиков на экране.

Квадрокоптер-шар Diso 09 стоит менее 40 долларов и отлично подойдёт новичкам, желающим выделиться. Хорошая камера позволит вам делать снимки с воздуха, которые не стыдно будет показать друзьям, а множество вспомогательных функций и режимов полёта облегчат управление дроном.

Купить Diso 09 можно по ссылке ниже:

buy-on-banggood

Добавить комментарий