DJI представила два новых дрона — Phantom 4 Pro Obsidian и Mavic Pro Platinum

Компания DJI представила на выставке IFA 2017, проходящей в Берлине, два новых квадрокоптера — Mavic Pro Platinum и Phantom 4 Pro Obsidian, а также анонсировала новый «сферический режим» для селфи-дрона Spark.

“DJI постоянно ищет пути улучшения своих продуктов, основываясь на обратной связи, которую мы получаем от клиентов со всего мира, — заявил Поль Пан, ведущий продакт-менеджер компании. — Osmo Mobile Silver был первым продуктом, адаптированным для различных жизненных стилей и требований. Теперь же мы сделали нечто подобное и с двумя самыми популярными дронами нашей компании — Mavic Pro и Phantom 4 Pro. Кроме этого, мы добавили новую функцию для квадрокоптера Spark, позволяющую снимать сферические панорамы.»

Новый улучшенный Mavic Pro Platinum

nnjzhp6gieagoywjqec7

The DJI Mavic Pro Platinum имеет все преимущества популярного Mavic Pro, революционизировавшего персональные дроны. Он идеален для путешественников, фотографов-любителей и спортсменов.

Новинка получила увеличенное на 11 процентов полётное время — теперь квадрокоптер сможет оставаться в воздухе до 30 минут. Двигатели DJI Mavic Pro Platinum работают на 60% тише, чем у предшественника. Кроме этого, дрон получил новый выделяющийся корпус цвета платины.

Увеличенное полётное время и уменьшённый шум стали возможными благодаря новым регуляторам оборотов (ESC) и улучшенному дизайну пропеллеров (которые, к слову, подойдут и к обычному «мавику»).

Будущие владельцы DJI Mavic Pro Platinum получат портативную, мощную и лёгкую в использовании летающую камеру, способную снимать стабилизированное 4К видео, летать на расстояние до 7 километров и имеющую систему уклонения от препятствий и множество умных режимов полёта.

Купить DJI Mavic Pro Platinum в официальном магазине DJI

DJI Spark: новые сферические панорамы

xmeofhkvkz8jb9g1ccug

DJI Spark — лёгкий в использовании миниатюрный селфи-дрон. Подробнее узнать о нём вы можете из этой статьи.

Новая представленная функция позволит пользователям с лёгкостью сделать панорамную фотографию с эффектом линзы «фишай» («рыбный глаз»). Полученным изображением можно затем поделиться в социальных сетях, некоторые из которых уже имеют поддержку интерактивных изображений. Новая функция появится в ближайшем обновлении приложения DJI Go 4. Не забудьте также обновить прошивку вашего дрона до последней версии!

Этот режим добавится к недавно введённым нововведениям, которые добавят «спарку» следующие функции:

— новый жест для записи видео
— улучшенное видео QuickShot
— режим съёмки 180-градусных фотографий
— полная поддержка DJI Goggles
— оптимизированная функция взлёта с ладони, увеличивающая стабильность аппарата
— улучшенное управление в режиме QuickShot Dronie

Купить DJI Spark в официальном магазине DJI

DJI Phantom 4 Pro Obsidian: дрон для профессиональных фотографов

j7ajgoh5toizok3rt4h8

Легендарный квадрокоптер DJI Phantom 4 Pro, упростивший профессиональную аэрофотосъёмку, вернулся в новом, ещё более профессиональном облике.

Phantom 4 Pro Obsidian может похвастаться большим дюймовым CMOS-сенсором и способностью записывать 4K@60fps видео профессионального качества.

Купить DJI Phantom 4 Pro Obsidian в официальном магазине DJI

Цена и дата выхода

Розничная цена DJI Mavic Pro Platinum составит 1119 фунтов стерлингов (1299 евро), поставки дронов начнутся уже в сентябре. Комбо Mavic Pro Fly More Combo станет доступным к заказу чуть позже, его цена составит 1459 фунтов (1599 евро). Phantom 4 Pro Obsidian будет стоит 1589 фунтов (1699 евро) и также появится в продаже уже в сентябре на официальном сайте DJI и у авторизованных реселлеров по всему миру.

Добавить комментарий