Новости Спорт

Сегодня начинается второй сезон Drone Racing League 2017

После долгих месяцев ожидания второй сезон DRL (Drone Racing League) наконец вот-вот готов начаться. За это время в компании, организующей , произошло множество изменений, и мы надеемся, что все они пойдут на пользу этому молодому спорту.

После окончания сезона 2016 года DRL заручилась поддержкой таких крупных компаний, как Amazon и Allianz, и теперь готова к триумфальному возвращению на американское телевидение, подкреплённому новыми контрактами с телевизионными компаниями ESPN и Sky.

Сезон DRL 2017 будет состоять из шести больших гонок, которые пройдут на оригинальных трёхмерных трассах, расположенных в известных местах по всему миру. 16 лучших пилотов дронов были приглашены, чтобы управлять флотом из 600 новейших дронов DRL Racer3.

Сезон будет транслироваться по телевидению в виде 16 часовых эпизодов. Помимо американцев, его также увидят зрители из более чем 75 стран, подключённых к Sky Sports, ProsiebenSat.1 7MAXX, Disney XD и OSN.

«Сезон DRL 2017 перенесёт лучших в мире пилотов дронов на самые невероятные трассы, когда-либо созданые человеком. Это будет серьёзное испытание их навыков пилотирования и нашего нового аппарата Racer3, — заявил глава и основатель DRL Николас Горбачевски. — Прямо со старта этот сезон захватит воображение миллионов фанатов со всего мира».

Отметим, что одна из трасс 2016 года осталась неизменённой и перешла также и в сезон этого года. Это проложенная по стадиону Miami Dolphins Hard Rock трасса Level 1: Miami Nights. Именно с неё и начнётся новый сезон. После Майами этапы Drone Racing League пройдут также в Атланте, Новом Орлеане, Бостоне, Мюнхене и Лондоне, где состоится грандиозный финал в историческом Александра-Палас.

Добавить комментарий