Обзор Cheerson CX-60 Air Dominator: боевые дроны для весёлых перестрелок с друзьями

dav

Компания Cheerson хорошо известна своими недорогими квадрокоптерами, а нано-дроны компании и вовсе являются самыми продаваемыми на рынке. Теперь же китайский производитель представил новый миниатюрный дрон (а если быть точнее, два дрона — именно столько аппаратов вы найдёте в упаковке), получивший название Cheerson CX-60 Air Dominator.

Внешне Cheerson CX-60 выглядит весьма солидно. Прочный ABS-пластик, хорошая сборка без щелей и люфтов, коллекторные моторы с трёхлопастными 55-миллиметровыми пропеллерами, и самое главное — инфракрасная «пушка» и приёмник.

maxresdefault (7)

Квадрокоптер имеет дальность управления до 30 метров (в принципе, нет никакого смысла отлетать дальше), функции автоматического флипа, удержания высоты, взлёта и посадки по нажатию одной кнопки. Управление осуществляется через Wi-Fi с помощью смартфона на Android либо iOS. За питание квадрокоптера отвечает мощный двухбаночный аккумулятор 7.4V 350mAh, позволяющий вести бой в воздухе до пяти минут.

Постойте, какой бой? — спросите вы. Да, вы не ослышались! Набор Cheerson CX-60 предназначен для перестрелок с друзьями в воздухе. В коробке вы найдёте два одинаковых квадрокоптера (отличающихся лишь цветом), два аккумулятора, два зарядных устройства, два комплекта запасных пропеллеров и лишь одну инструкцию — придётся читать её по очереди :). Есть и небольшая отвёртка, и тоже одна — так что ТО дронов вам придётся делать также по очереди.

Cheerson-CX-60-AIR-Dominator-Mobile-WIFI-RC-Fighting-Drones--20170107163615471

Итак, как же происходят бои? Пилоты могут управлять своими дронами и их орудиями с помощью специального мобильного приложения. При стрельбе дрон выпускает инфракрасный луч, бьющий на расстояние до двух метров — и ваша задача попасть им в соперника.

Игра с Cheerson CX60 чем-то похожа на лазертаг… но в воздухе, и это круто! Квадрокоптеры имеют несколько расходников, и на максимальных настройках летают очень резво — всё благодаря 2S-аккумулятору. Управлять Cheerson CX60 очень просто, на выбор есть два способа управления: классический, с помощью стиков на экране, и так называемый «Gravity Mode» — с помощью наклонов мобильного телефона.

RM7700-1-af0d-YKjU

Перед началом полётов вам нужно скачать нативное приложение, просканировав QR-код на коробке. При первом входе в приложение вас попросят зарегистрироваться, после чего вы и ваши результаты попадут в глобальный рейтинг боевых пилотов дронов! В приложении доступно множество интересных функций, включая способность заработать золотые монеты для покупки и апгрейда ваших орудий — для этого достаточно просто участвовать в боях в течение нескольких дней подряд. Интерфейс приложения очень понятный, разобраться в нём сможет даже ребёнок.

maxresdefault (6)

Бои на Cheerson CX-60 проходят очень весело и динамично. В вашем распоряжении — множество различных тактик и вооружений; таким образом, бой не сведётся к простой перестрелке. Основное орудие вашего дрона (а также все дополнительные способности) имеют определённый кулдаун, в течение которого вам придётся уворачиваться от огня противника — это также добавляет интереса. Каждое попадание в квадрокоптер противника лишает его одной жизни. Как только один из дронов потеряет пять жизней, он автоматически приземлится и бой завершится.

buy-on-banggood

Среди дополнительных способностей, которые можно разблокировать с помощью упомянутых выше золотых монет (к слову, их нельзя купить, а можно лишь заработать внутри приложения — ставим «плюс» за отсутствие доната!) — автоматическое уклонение от огня, восполнение жизней, запутывание противника (реверс управления у вашего врага), электромагнитная пушка, активный энергетический щит и многое другое! Всё это способно надолго затянуть вас в бои. А быстрая зарядка аккумуляторов (всего за 30 минут) позволит окунуться в сражения лишь с небольшими перерывами «на чай».

Купить Cheerson CX-60 можно по ссылке ниже:

buy-on-banggood

Добавить комментарий