Новости

DJI представила своё первое приложение для Smart TV

Крупнейший производитель гражданских дронов объявил о создании первого приложения для смарт-телевизоров, доступного для большинства телевизионных смарт-платформ, включая Samsung Tizen TV и Apple TV. Smart TV App позволит пользователям стримить 4К видео со всего мира.

“Наши дроны намного упростили полёты и аэросъёмку, а теперь, с новым DJI Smart TV App, создатели контента получат ещё больше способов поделиться своими работами с миром. Мы уверены, это вдохновит людей путешествовать в новые места и смотреть на мир с другого ракурса”, – сказал Поль Пан, ведущий продакт-менеджер компании.

Приложение DJI для смарт-телевизоров уже доступно для платформ Apple TV и Samsung Tizen TV. Для его установки нужно подключить вашу приставку к интернету и скачать DJI Smart TV App из магазина приложений. После этого можно сразу начинать им пользоваться: приложение не требует регистрации.

В настоящий момент DJI Smart TV App доступно только на английском языке и работает с телевизорами и мультимедийными платформами на Android 5.1 и выше.

Добавить комментарий