Обзоры

Обзор FPV-квадрокоптера Eachine H99W: много удовольствия за маленькие деньги

Сегодня мы расскажем вам об очень надёжном и доступном FPV-квадрокоптере, подходящем начинающим пилотам с ограниченным бюджетом. Итак, встречайте — Eachine H99W!

Соотношение цена/качество

В первую очередь важно сказать о соотношении цены и качества H99W. За очень низкую цену вы получите полноценный качественный FPV-квадрокоптер. Если вы выбираете первый FPV-дрон и хотите получить лучший опыт за наименьшие деньги, Eachine H99W — это ваш вариант!

IMG_0116-e1462079423565

Обзор Eachine H99W

Квадрокоптером Eachine H99W очень легко управлять, так что он подойдёт любому начинающему пилоту. Уже после нескольких первых полётов вы сможете управлять дроном так, как будто занимались этим всю жизнь. H99W очень плавно летает и зависает в воздухе и потому не требует излишней точности от оператора в отличие от других квадрокоптеров схожего ценового диапазона.

Ещё одна сильная сторона H99W — способность хорошо справляться с сильным ветром, несмотря на небольшой размер (23 х 20,5 х 7,5 сантиметров). Конечно, не стоит запускать его поблизости от торнадо, но во всех остальных случаях дрон Eachine будет чувствовать себя в воздухе вполне уверенно.

maxresdefault (4)

Камера

Вероятно, вы думаете, что H99W несёт на борту стандартную 0,3-мегапиксельную камеру, подобно многим другим дронам своего ценового диапазона. Мы рады сообщить вам, что вы ошибаетесь! Eachine H99W оборудован 2-мегапиксельной камерой, способной записывать видео вполне приличного качества и делать неплохие фотографии.

Одна из главных же «фишек» этого недорогого квадрокоптера — передача видео в режиме реального времени (думаем, именно из-за этого вы и читаете данную статью). Eachine смогла значительно снизить цену H99W, предложив пилотам использовать свой Android или iOS смартфон вместо FPV-монитора. При этом для передачи видео используется Wi-Fi-соединение.

Eachine H99W имеет на удивление неплохое качество FPV-картинки. В дополнение к этому здесь есть OSD, отображающий уровень заряда аккумулятора в реальном времени — уникальная функция для такого дешёвого квадрокоптера.

maxresdefault (5)

Возможности Eachine H99W

Если вы думали, что Eachine H99W не будет иметь каких-либо дополнительных функций из-за своей низкой цены — то и здесь вы ошибались. Инженеры Eachine постарались добавить в дрон всё необходимое, чтобы он мог конкурировать с более дорогими FPV-квадрокоптерами. Поэтому, помимо стандартной возможности совершать 360-градусные флипы, H99W также имеет режим Headless Mode и автовозврат домой по нажатию одной кнопки. Хотя это и не прорывные технологии, мы были очень рады увидеть их в настолько дешёвом дроне. Они делают H99W ещё более привлекательным квадрокоптером!

Аккумулятор

Eachine H99W питается от 3,7В аккумулятора ёмкостью 380 мАч. Продолжительность полёта составляет 5-6 минут, что несколько ниже, чем у большинства дронов той же ценовой категории. С другой стороны, аккумулятор полностью заряжается всего за 20 минут! Это мечта любого любителя дронов, желающего поскорее запустить свой аппарат в воздух. Все конкуренты H99W заряжаются в среднем от 40 до 90 минут; таким образом, H99W экономит вам не только деньги, но и время.

Пульт управления

В комплекте с дроном идёт пульт управления, работающий на частоте 2,4Ghz и напоминающий игровой контроллер. Он очень удобен в использовании, но не лишён недостатков — дальность связи составляет лишь 60 метров.

В целом у Eachine получился отличный FPV-квадрокоптер, значительно превосходящий своих конкурентов как по цене, так и по своим возможностям. Главные недостатки H99W — небольшие время полёта и дальность связи; однако они с лихвой перекрываются преимуществами этого дрона.

Купить Eachine H99W можно по ссылкам ниже:

Купить на AliExpress     Купить на BangGood

Добавить комментарий