Обзоры

Обзор Hubsan H302F Sky Cruiser: самолёт для аэросъёмки и полётов по FPV

Hubsan H302F Sky Cruiser – FPV-самолёт с размахом крыла 1400 мм, общей длиной 617 мм и весом 400 грамм. Его корпус выполнен из лёгкого, но прочного EPO-материала. Комплектация дрона позволяет начать летать сразу же после покупки!

H302F имеет аэродинамическую форму, что положительно сказывается на плавности полёта. Кроме этого на самолёт установлена система автоматической стабилизации. Благодаря этому дрону не требуется подвес для камеры: картинка получается очень плавной и без него.

SKU076075.5

Hubsan H302F имеет встроенный режим автопилота, работающий в связке с GPS. Этот режим значительно упрощает жизнь новичкам, ранее не управлявших FPV-самолётами. В то же время дрон придётся по вкусу и опытным пилотам.

Что касается аэросъёмки с использованием H302F, на дроне используется жёстко зафиксированная 5-мегапиксельная камера. В комплекте с самолётом идёт умный пульт управления со встроенным 3,5-дюймовым LCD-монитором. Он позволяет принимать видеосигнал и телеметрию (включая информацию об уровне заряда аккумулятора, высоту, погоду, температуру, GPS) в режиме реального времени. При этом все данные передаются через каналы 2,4 и 5,8 GHz. Вместо встроенного в пульт монитора с дроном можно также использовать любые FPV-очки или шлем.

SKU076075.26

Дальность связи составляет более тысячи метров, в то время как видеосигнал стабильно работает на расстоянии до 800-850 метров. Длительность полёта на одном заряде аккумулятора составляет более 30 минут.

Купить Hubsan H302F Sky Cruiser можно по ссылке ниже:

buy-on-banggood

Добавить комментарий