Новости

Гости свадьбы подали в суд на жениха за врезавшийся в них дрон

Двое жителей американского штата Нью-Гэмпшир подали в суд на жениха, пригласившего их на свою свадьбу, за неосторожное управление беспилотным летательным аппаратом.

Как сообщается, жених управлял квадрокоптером и летал над гостями, когда внезапно не справился с управлением и врезался в двух женщин. Одной из них, Келли Итон, дрон сломал нос, а её подруга Книна Эллис получила сотрясение мозга и раны лица, в результате чего ей было наложено более 20 швов.

Кроме жениха Барри Биллклиффа, женщины подали в суд и на усадьбу Searles Castle, где проходила свадьба. В то же время Скотт Робб II, вице-президент Searles Castle, утверждает, что предупреждал Биллклиффа о недопустимости использования дрона во время свадьбы.

“Я не знаю, каким образом я мог бы предотвратить это, – заявил Робб. – Я предупредил жениха и запретил ему поднимать квадрокоптер над людьми, но он не послушался. Что ещё я мог сделать?”

Сам Биллклифф утверждает, что дроном управлял не он – в момент столкновения он якобы находился посередине танцпола. В настоящий момент идёт судебное разбирательство.

One Reply to “Гости свадьбы подали в суд на жениха за врезавшийся в них дрон

  1. Я считаю огромным плюсом цифровых технологий, в том что она сделала фотографию необычайно популярной. Но она должна быть интересной во всех отношениях. Свет, цвет, форма, композиция – всё это отличная гимнастика для мозгов! C уважением mihail-ushakov.

Добавить комментарий