Новости

GoPro начала продавать отдельно подвес для камеры от дрона Karma

Мы до сих пор не знаем, когда вернётся в продажу первый дрон GoPro Karma. Более того, с учётом финансовых трудностей, с которыми столкнулась , мы не знаем даже, вернётся ли он вообще. Сегодня компания объявила о начале продаж той части своего квадрокоптера, которая и делала его таким впечатляющим: подвеса для камеры.

Подвес получил название Grip и является теперь отдельным продуктом. Возможно, это попытка GoPro выжать максимум из своего неудавшегося опыта с дроном. Подвес “Кармы” действительно имел замечательную стабилизацию, но это было единственным сильным местом квадрокоптера GoPro. Теперь же любой желающий сможет получить эту стабилизацию без падающего дрона в комплекте – и всего за 299 долларов.

Стабилизатор Karma Grip составит конкуренцию продуктам из линейки DJI Osmo – совсем как дрон Karma пытался подвинуть на рынке дроны DJI. Что ж, возможно, с более простым продуктом у GoPro получится лучше.

Стоит также учитывать, что Grip продаётся без камеры, поэтому при покупке вам нужно будет добавить ещё порядка 400 долларов на совместимую с устройством камеру (на выбор только Hero 5 либо Hero 4).

Добавить комментарий