Новости

Phantom 3 за $399 и многое другое: DJI объявила о скидках на Чёрную Пятницу

Чёрная Пятница (Black Friday) считается традиционным началом рождественских распродаж. Уже через несколько дней, 25 ноября, тысячи магазинов объявят большие скидки на свои товары, и производитель дронов DJI не станет исключением.

Компания рассказала о предложениях, которые ждут покупателей в Чёрную Пятницу. В этом году DJI особенно расщедрилась и сделала действительно серьёзные скидки на свою продукцию.

Phantom-4-Action-5

Так, всего за 999 долларов (вместо 1199) можно будет купить DJI Phantom 4. Хотя этот квадрокоптер уже неделю как не является лучшим в модельном ряду «Фантомов», он всё равно остаётся одним из лучших аппаратов на рынке полупрофессиональных дронов. Среди его преимуществ — 4К-камера, система автоматического уклонения от препятствий, умение самостоятельно следовать за объектом съёмки.

Цена DJI Phantom 3 Standard опустится до впечатляющих $399 — ниже уже некуда! Этот квадрокоптер является самой простой моделью «тройки», но при такой цене он всё равно значительно превосходит доступных на сегодняшний день конкурентов. За эти деньги вы получите полноценный квадрокоптер DJI с 2,7K-камерой на борту.

1438848705_dji-phantom-3-standard-002

DJI Phantom 3 Professional подешевеет на 20% — до 799 долларов. Это очень хорошая цена за топовую версию Phantom 3 с 4К-камерой и значительно увеличенным радиусом полёта. Эта модель остаётся актуальной даже сегодня, после выхода Phantom 4 Pro.

Помимо дронов DJI выпускает и другие вещи, незаменимые для фотографов и видеооператоров. Среди них — ручные стабилизаторы серии Osmo. В эту пятницу цена DJI Osmo Mobile составит 299 долларов, а при покупке стабилизатора компания также подарит один запасной смарт-аккумулятор.

dji-osmo-mobile_title_1

На этой неделе DJI уже начала отправлять заказанные DJI Phantom 4 Pro, а в следующем месяце начнутся отгрузки и Inspire 2. Это новые модели и скидки на них нет, однако цена (с учётом впечатляющих возможностей этих аппаратов) не слишком высокая — от 1499 долларов за Phantom 4 Pro и от 2999 долларов за Inspire 2.

inspire-2-zenmuse-x5s

Компания также проводит розыгрыш дополнительных призов и подарочных карт. Сегодня и завтра перейдите на эту страницу и кликните на разноцветный круг (подписанный «Click to FIND your color»). Если вам повезёт, DJI вышлет специальный подарочный код с дополнительной скидкой на ваш электронный адрес. Использовать код можно будет во время распродаж 24-28 ноября.

Напомним, что DJI не отправляет посылки в страны СНГ, однако можно воспользоваться сторонними сервисами (например «Бандеролькой»), которые перешлют ваш заказ за небольшую доплату.

Распродажи в честь Чёрной Пятницы начнутся 24 ноября и продлятся вплоть до понедельника 28 ноября. Надеемся, складских запасов DJI хватит на всех желающих воспользоваться скидками.

Добавить комментарий