Обзоры

Обзор JYU Hornet S: с 0 до 100 км/ч за три секунды

Этот стильный квадрокоптер доступен во множестве разных комплектаций. JYU Hornet S обладает очень высокой скоростью – вплоть до 120 километров в час – что позволяет использовать его в качестве гоночного дрона; в то же время к нему можно прикрепить подвес с камерой и посадочные ноги, превратив его в квадрокоптер для аэросъёмки.

jyu-hornet-s-racing-imeet-tri-tsveta-na-vyibor

Базовая версия JYU Hornet S включает в себя сам квадрокоптер и пульт управления. Отдельно можно докупить камеру и трёхосевой подвес для неё. В дрон уже встроен передатчик 5,8Gz, что позволит вам использовать свой монитор (а в будущем, когда JYU завершит разработку собственного приложения JYU Fly, и мобильный телефон) для получения картинки в режиме реального времени.

201605601746441ily28rz

FPV-версия квадрокоптера также может работать с любым монитором. Есть у неё и недостатки: так, в FPV-квадрокоптер нельзя вставить карту памяти и соответственно нельзя записывать видео. В то же время облегчённый дрон обладает превосходными динамическими характеристиками: разгон с 0 до 100 километров в час всего за 3,5 секунды, максимальная скорость – 120 километров в час. JYU разработала и собственные FPV-очки, которые также можно купить вместе с дроном.

26389285076_69beb615c3_o

Передатчик JYU Hornet S имеет две встроенные антенны, что значительно улучшает связь с дроном. Двойная система автопозиционирования GPS обеспечивает высокую точность геолокации: дрон умеет зависать на одном месте, самостоятельно следовать за объёктом съёмки и автоматически возвращаться к месту посадки.

buy-on-banggood

В JYU Hornet S используются “умные” аккумуляторы ёмкостью 2500 mAh, продолжительность полёта на одном заряде составляет порядка 20-25 минут. Большие и яркие светодиоды не дадут потерять дрон в небе и заблаговременно сообщат вам о разряде аккумулятора.

maxresdefault

Вес квадрокоптера составляет 550 грамм. На нём установлены стандартные пропеллеры 6030 и бесколлекторные двигатели 2204. Четыре режима полёта (Starter mode, FPV mode, Aerial Mode и GPS Mode) позволят с лёгкостью управлять дроном как новичкам, так и опытным пилотам.

Купить JYU Hornet S можно начиная от двухста долларов за базовую комплектацию. Приобрести этот стильный и стремительный квадрокоптер можно, кликнув по ссылке ниже:

Купить на AliExpress     Купить на BangGood

Добавить комментарий