Новости

Создатель летающего кота теперь собирается создать пилотируемую корову

Голландец Барт Янсен (Bart Jansen), известный созданием беспилотного кота, крысы, акулы и страуса, приступил к изготовлению летающей коровы.

Он собирается разработать летательный аппарат на основе чучела коровы. Для этого разработчик решил выбрать животное побольше размером. Таксидермист-любитель не уверен в собственных силах, так что при разработке дрона-коровы воспользуется помощью специалистов.

Барт увлёкся таксидермией ещё в 2007 году, а принёсшего ему популярность беспилотного кота, сделанного из чучела своего умершего любимца, создал в 2012 году. Он назвал его по имени кота – “Орвиллкоптер”. После этого коллекция Барта пополнилась множеством странных летающих животных, среди которых есть беспилотная крыса, реактивная акула и страус-квадрокоптер. Изобретатель каждый раз получает заказы на создание летательных аппаратов, которые делаются из умерших питомцев.

jansen-had-another-project-in-2014-that-saw-less-media-attention-than-the-others-but-was-no-less-impressive-he-calls-it-the-sharkjet-and-its-exactly-what-it-sounds-like

По словам Янсена, он всегда хотел полетать на чём-нибудь странном, и остановил свой выбор на корове. Тушу животного для изготовления будущего коптера он уже нашёл и доставил в дубильню.

Добавить комментарий