Drone Racing Madness — конкурс на мастерство пилотирования дроном

Форум любителей дрон-рейсинга DRONE-RACING.SU и новостной портал DRONEFLYERS.RU впервые проводят совместный «DRONE RACING MADNESS», направленный на демонстрацию пилотами — как любителями, так и профи — мастерства управления дронами!

Спонсорами конкурса являются интернет-магазин «Форсаж» и BeAiR FPV team, а также производитель аккумуляторов Dynogy.

drmlogo

Интернет-магазин «Форсаж» занимается поставкой и продажей комплектующих для радиоуправляемых моделей, в том числе и гоночных коптеров. Ребята завозят только качественные и проверенные бренды, придерживаются адекватной ценовой политики и постоянно наполняют склад новыми деталями . Заказывая в «Форсаже», можно быть уверенным, что комплектующие будут не из китайских подвальных заводов, а именно нужного вам бренда, по лучшей цене и всегда в наличии.

Команда BeAiR FPV team давно летает и совершенствует свои навыки. Накопленный опыт позволил разработать свою собственную раму для постройки оптимального коптера, с которым можно выполнять эффектные трюки и развивать высокую максимальную скорость. Собранный на её базе коптер уже не смотрится как груда проводов, перемотанная изолентой, а выглядит современно и стильно.

Не забудьте заглянуть на сайты наших спонсоров и посмотреть, что еще интересного они предлагают! А теперь настало время сказать о призах.

Призы:

1 место — RunCam2 FULL HD 1440P 4MP 120 Degree FPV Camera
1mesto
Одна из лучших камер для съемок в HD с борта квадрокоптера!

2 место — Рама GS 210 BeAiR FPV (полный комплект, с именной гравировкой)!
2mesto
Разработана специально для трюков и скоростных полетов!

3 место — 10 комплектов пропов DAL 5045 5×4.5 Inch PC Fiberglass Multicolor Propeller
3mesto
Те самые легендарные неубиваемые пропы!

Для участия в конкурсе необходимо выполнить 6 эпизодов-заданий: «Сумасшедший флип», «Адская змейка», «Пизанская башня», «Игольное ушко», «Мистер фристайл», «Мёртвая петля». Условия участия и описание задание вы сможете найти на форуме DRONE-RACING.SU. Отдельно отметим, что к участию в конкурсе допускаются любые дроны длиной до 300 миллиметров — как гоночные, так и простые любительские.

После прохождения основного задания будут определены 5 финалистов, которые сразятся в Суперигре за топовые графеновые аккумуляторы Dynogy.

Призы за Суперигру:

1 место — ДВА графеновых аккумулятора DYNOGY 1500 4S 14.8V 70C 140C  30x35x90mm 168g 8C/12A

1super

2 место — ДВА графеновых аккумулятора DYNOGY 1300 4S 14.8V 70C 140C 34x35x70mm 147g 8C/10.4A

2super

Конкурс продлится с 23 мая по 27 июня, окончательные результаты и победители будут объявлены 4 июля. Всем удачи!

Добавить комментарий