Новости Спорт

В рамках конференции РИФ+КИБ 2016 состоялись первые в России официальные гонки дронов

Компании UCWeb Inc., Hungry Boys и Yota выступили организаторами первых в истории России международных соревнований среди пилотов дронов. Drone Grand Prix прошли в конце прошлой недели в рамках конференции РИФ+КИБ 2016. В мероприятии приняли участие несколько тысяч любителей дронов и профессиональных пилотов.

Победителем в номинации Sport стал Роман Юдичев, второе и третье места достались в свою очередь Александру Сорокину и Евгению Баконову. В номинации Hobby Visual победа досталась Василию Якушеву, а гонки на арендованных дронах выиграл Князев Иван.

Полный список победителей доступен на официальном сайте соревнований.

unspecified

«Отрасль дронов и технологии дополненной реальности являются одними из наиболее значимых технологических трендов. Я уверен, что именно за ними наше будущее. — рассказал директор по развитию на международных рынках UCWeb Кенни Йе. — Гонки дронов – это зрелищный вид спорта, который отличается скоростью и драйвом. Именно эти два свойства являются частью нашей философии и прослеживаются во всех продуктах нашей компании».

«Это было супербыстро и суперкруто. Подумать только: первые в России гонки дронов! Мы все стали частью истории — первый кирпич в основании будущего робототехники и дронов. Начало положено! В следующем квартале БОЛЬШЕ, ЛУЧШЕ, МАСШТАБНЕЕ», — заявил глава агентства Hungry Boys Влад Ситников, один из организаторов Drone Grand Prix.

Добавить комментарий