Новости

Event 38 представил беспилотную летательную систему для сельского хозяйства

Один из ведущих производителей дронов для бизнеса Event 38 объявил о начале продаж БПЛС для сельского хозяйства E386. Благодаря надёжному дрону с фиксированным крылом и десятью новым приложениям в облачном сервисе Drone Data Management System фермеры получат возможность легко собирать детализированные данные и получать важную аналитику для ведения хозяйства.

E386 способен оставаться в воздухе в течение 75 минут и исследовать площадь до 750 акров земли с точностью до 4 сантиметров. Собранные данные затем передаются в облачный сервис Drone Data Management System, где преобразуется в различные карты, доступные как онлайн, так и для скачивания.

drone-management-system

“С самого начала нашей целью было дать фермерам и агрономам аналитические инструменты для облегчения их работы, экономии средств и повышения общей эффективности, – говорит CEO Event 38 Джефф Тейлор. – И это только начало. Мы продолжаем создавать новые приложение благодаря обратной связи от наших клиентов по всему миру. Мы с гордостью представляем наш новый продукт и надеемся, что наши покупатели смогут использовать все его возможности по-максимуму”.

E384_1-700x400

Event 38 располагается в штате Огайо, США, и занимается разработкой и производством дронов, специализированных оптических сенсоров и облачных сервисов для малых и средних бизнесов. Компания имеет клиентов из 60 стран мира, использующих продукты Event 38 в сельском хозяйстве, строительстве, геодезии, для охраны окружающей среды и в других целях.

One Reply to “Event 38 представил беспилотную летательную систему для сельского хозяйства

Добавить комментарий