Новости

DJI позволила пользователям кастомизировать внешний вид Phantom 4

Когда речь заходит о дизайне, дроны всё ещё отстают от других продуктов, доступных сегодня. Конечно, технологии быстро развиваются, делая БПЛА всё более эффективными. Однако дронам определённо не помешало бы выглядеть немного круче.

Конечно, все эти рассуждения очень субъективны – вам может нравиться внешний вид вашего квадрокоптера и не смущать тот факт, что он практически ничем не отличается от тысяч других дронов. Однако лидер рынка не согласна с этим: компания запустила онлайн-сервис, позволяющий создать собственный дизайн для квадрокоптера Phantom 4.

djiahd

Платформа DJI Make It Yours (MIY, “Сделай его своим”) позволяет пилотам последней модели популярного квадрокоптера разработать уникальный дизайн для него. MIY облегчает процесс создания нового дизайна и даже позволяет вам посмотреть на результат своих трудов на трёхмерной модели квадрокоптера.

Любой, имеющий аккаунт в системе, может предлагать свои дизайны на рассмотрение DJI, и компания собирается пустить в производство лучшие варианты. В будущем же, обещают представители DJI, каждый покупатель Phantom 4 сможет заказать квадрокоптер с уникальным внешним видом.

Добавить комментарий