Новости

DJI открыла свой первый магазин за пределами Китая

Спустя всего три месяца после того, как китайский производитель дронов открыл свой первый магазин в своём родном городе Шэнчжэне, представители компании перерезали ленточку у входа в первый магазин за пределами Китая.

Новый магазин, расположенный в столице Южной Кореи Сеуле, открылся в субботу в 10 утра по местному времени. Он стал вторым официальным магазином DJI и первым, открывшимся за пределами Китая.

DJI-opens-Seoul-store-photos-06

Как и в шэнчжэнском магазине, здесь есть специальная зона для пробных полётов на дронах.

DJI-opens-Seoul-store-photos-09

В магазине также есть специальная зона, названная «Храмом для вдохновения»: здесь покупатели могут увидеть контент, созданный пользователями продуктов DJI со всего мира, а также ознакомиться с историей компании.

DJI-opens-Seoul-store-photos-07

DJI-opens-Seoul-store-photos-04

Вместе с магазином открылся и сервисный центр, где могут отремонтировать вашу 500-долларовую игрушку после неудачной встречи со столбом или другим твёрдым препятствием. Однако он работает лишь до 7 часов вечера, в то время как сам магазин открыт до десяти.

DJI-opens-Seoul-store-photos-13

Если вам вдруг посчастливиться побывать в Сеуле, адрес магазина — Eoulmadang-ro, 140 Mapo-gu, Seoul, Hongdae District. Каждый любитель дронов просто обязан его посетить!

Добавить комментарий