Видео Новости Спорт

Прошли финалы майамского этапа Лиги гоночных дронов

В Майами завершился первый в этом году этап Лиги гоночных дронов (DRL) “Огни Майами”. Этап состоял из квалификационных раундов, полуфиналов и собственно финала, в свою очередь состоявшего из трёх раундов. В результате безоговорочным победителем “Огней Майами” стал пилот Стив “Zoomas” Зумас.

Извивающаяся трасса, проходящая по стадиону Miami Dolphins, вероятно, является одной из самых сложных трасс, созданных когда-либо вне компьютерных игр. Хотя в гонках приняли участие 12 лучших пилотов дронов со всего мира, многие из них не смогли долететь до финиша, сталкиваясь с воротами и стенами.

DRL

Так как же Стиву Зумасу удалось стать победителем? Судя по всему, ему помогло умение быстро стартовать, аккуратно управлять квадрокоптером и сохранять железное спокойствие.

“Я считаю, что победил благодаря умению контролировать свои нервы, – сказал Стив в интервью после . – Я знаю, что я хороший пилот, и я определённо хочу быть одним из лучших, но добиться этого можно лишь контролируя свои эмоции в особо напряжённых моментах”.

Таким образом, Стив повёл в общем сезонном зачёте с 15 очками. За ним следуют американские пилоты M0ke (10 очков), Flyingbear (6 очков), а также австралиец Rekrek (4 очка). Следующий этап DRL состоится в Лос-Анджелесе и будет называться “Лос-Апокалипсис”, дата его проведения будет объявлена позже в этом месяце.

Добавить комментарий