Новости

DJI создала собственный аналог Apple Care

Сегодня каждый уважающий себя человек имеет собственного дрона. Однако летать на них умеют далеко не все. Именно поэтому крупнейший производитель дронов в мире создал план технической поддержки, который позволит вам избежать головной боли в следующий раз, когда ваш дрон со всей скорости влетит в дерево.

Китайская компания объявила вчера о запуске плана “ Care”, который принесёт “спокойствие и удовольствие от владения продуктом” покупателям любой модели из линейки Phantom 3 или версии 2.0 квадрокоптера Inspire 1. Планы доступны на срок от 6 до 12 месяцев и варьируются в цене от 99 до 699 долларов. Ведь если вы готовы раскошелиться на, скажем Phantom 3 Professional, то что стоит отдать лишние пару сотен долларов на будущий ? Только учтите, что эти пару сотен долларов вам придётся отдавать каждые шесть месяцев.

В первую очередь DJI Care станет доступным для клиентов в США, Китае и Европейском союзе. Очевидно, что подобные DJI компании рады подзаработать на ленивых новичках, не желающих самостоятельно ремонтировать летательные аппараты, которые традиционно были самодельными.

Добавить комментарий