DroneDeploy выпустила бесплатное приложение для iOS

Компания DroneDeploy, разрабатывающая облачную платформу для коммерческих дронов, хочет сделать полученные с воздуха данные доступными для всех. Вчера компания объявила о запуске бесплатного iOS-приложения, созданного для упрощения и автоматизации получения данных.

Приложение совместимо со следующими моделями : Phantom 3 Pro, Phantom 3 Advanced, Inspire 1 и Inspre 1 Pro. Теперь каждый обладатель одного из этих квадрокоптеров может автономно летать и делать снимки, составлять профессиональные карты для анализа, 3D-моделирования и так далее.

Дроны изменяют деловые процессы во многих отраслях, включая сельское хозяйство, добычу природных ресурсов, строительство и исследования. Тем не менее, до сих пор не существовало простого и бесплатного способа использовать лучшие дроны DJI для этих целей. Облачное от DroneDeploy позволит владельцам последнего поколения дронов расширить возможности своих аппаратов.

DroneDeploy-iOS-pre-flight-screenshot

“Мы рады предоставить пилотам со всего мира возможность автоматически и абсолютно бесплатно составлять карты профессионального уровня на своих мобильных устройствах Apple, – заявил Майк Винн, директор и один и основателей DroneDeploy. – Теперь достаточно всего два тапа по экрану iPhone или iPad, чтобы запустить свою миссию и собрать необходимую коммерческую информацию”.

iOS-приложение от DroneDeploy является единственным на сегодня независимым приложением, поддерживающим камеру Zenmuse X5, созданную специально для аэрофотосъёмки и кинематографии. Скачать приложение можно здесь.

2 комментария

  1. […] DroneDeploy, облачная платформа для коммерческих дронов, делает собранную с воздуха информацию доступной каждому. Сегодня компания объявила, что пользователи системы составили карты общей площадью более 2 миллионов акров (809 тысяч гектаров) в 100 странах — крупное достижение для отрасли коммерческих дронов. В честь этого события DroneDeploy выпустила отчёт об основных трендах отрасли. […]

    11.03.2016
    Ответить
  2. Ваня писал:

    Ну, полноценно его использовать всё равно за деньги только можно, но все равно круто!

    13.03.2016
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.