Новости

Axis Vidius — самый маленький FPV-квадрокоптер в мире

С развитием технологий дроны становятся всё меньше и легче. Нано-квадрокоптер Axis Vidius задаёт новый стандарт, имея длину менее 5 сантиметров и при этом обладая камерой с разрешением 420p и гироскопической стабилизацией.

И даже это ещё не всё: новинка способна передавать видео на ваш телефон в режиме реального времени. Axis Vidius уже появился в продаже и стоит всего 75 долларов.

Малый размер Axis избавит его владельцев от процедуры обязательной регистрации. Квадрокоптер имеет три скоростных режима и способен совершать 360-градусные перевороты (флипы). Управление очень отзывчивое, и вы можете настроить уровень чувствительности под себя. Квадрокоптер продаётся в комплекте с пультом, однако управлять им можно и с помощью телефона или планшета, установив специальное приложение. При этом дальность связи составит около 30 метров. Батарея Axis Vidius заряжается за 20 минут и хватает её на семь минут полёта.

Этот квадрокоптер станет отличным карманным спутником и офисным развлечением как для новичков, так и для опытных пилотов.

One Reply to “Axis Vidius — самый маленький FPV-квадрокоптер в мире

Добавить комментарий