Обзоры

Eachine H8 Mini: самый доступный квадрокоптер

Сколько стоит самый дешёвый квадрокоптер? Сегодня достаточно иметь менее 14 долларов, чтобы стать обладателем небольшого летающего дрона.

Мы все давно привыкли, что с китайскими производителями трудно конкурировать в цене, однако в этот раз, похоже, они смогли превзойти самих себя. На сайте BangGood можно приобрести квадрокоптер Eachine H8 Mini всего за 13,99 долларов с бесплатной доставкой! Давайте посмотрим, что этот малыш из себя представляет.

SKU245011.003

Размеры дрона — 11x11x2,8 сантиметров, вес его — всего 20 грамм. Квадрокоптер питается от аккумулятора 150 mAh, которого хватает на 5-7 минут полёта. Дальность полёта небольшая — около 30-40 метров — но отпускать такой маленький аппарат далеко от себя нет смысла, всё равно на большом расстоянии его не разглядишь.

Квадрокоптер также имеет режим Headless — при нажатии на левый стик пульта управления дрон начинает ориентироваться на место запуска, независимо от того, в какую сторону он развёрнут. Такой режим может быть полезным для новичков.

Квадрокоптер достаточно резво летает и хорошо слушается управления. Небольшие пропеллеры, защита винтов и поддержка режима Headless делает его прекрасным выбором для начинающего пилота дрона. В конце концов, разбить квадрокоптер за 13,99 долларов не так обидно, как, скажем, разбить DJI Phantom :). В то же время опытным пилотам Eachine H8 Mini понравится неплохой скоростью и небольшим размером, что позволяет запускать его дома и всегда носить с собой, буквально положив его в карман.

Купить на AliExpress     Купить на BangGood

Подпишись на нас вконтакте, чтобы оставаться в курсе последних новостей!

Добавить комментарий